jueves, 30 de septiembre de 2010

*** Organigrama Empresarial y descripción de cada Sector ***



Dirección General:  Funciones Principales
  1. Dirigir la empresa con eficiencia y eficacia, incentivando a los directores de manera proactiva creando  un medio laboral armoniosos y adaptable a los cambios.
  2. Gestionar herramientas de trabajo necesarias con los directores de cada área para la ejecución del trabajo
  3. Realiza informes periódicos de balance e inversión  para los dueños
  4. Reunión constante con los directores de cada área para la elaboración de trabajo de manera asertiva
  5. Elaborar un plan de metas y una meta mensual y anual de proyección de ventas, indicando los objetivos y el método para su realización.
Sector Administrativo:
Este sector está dividido en tres áreas; contabilidad y finanzas, marketing y ventas. Este sector toma en cuenta la operación del negocio y sus áreas de inversión. El área de contabilidad  y finanzas tiene que encargarse de la nuevas ventas y compras que realiza la empresa, a su vez toda operación debe ir inscrita en el libro de ventas y de comprar, y por ultimo cada fin de mes deben presentar el balance respectivo  y los nuevos puntos de inversión que favorezcan a la empresa. Así mismo, el área de marketing y ventas deben trabajar de forma conjunta para mantener o elevar el volumen de ventas.

Sector Producción:
En este sector es el corazón de la empresa, donde nuestros  productos son seleccionados con la mas alta calidad y la elaboración de nuestros productos son de alta categoría. Este sector se divide en dos áreas; selección y supervición de insumos, como su nombre lo dice se basa en controlar y verificar el tipo de insumos que se compran que esten controlados por las leyes de sanidad; y el sector de control de calidad, que verifica la elaboración del "brownie" desde su inicio, hasta el empaquetamiento del mismo.

Sector RR.HH:
Este sector se encarga de la seleccion de nuestro personal, el cual se ha dividido en dos áreas muy importantes; el sector médico que se encarga del estado de salud del personal que va a estar en contacto con la elaboración del "brownie", y el segundo sector es el área de psicología;  dicha área es importante porque la elaboriación de nuestro producto se tiene que hacer con buen estado de ánimo, porque se han realizado estudios que al cocinar con buen o mal humor influye mucho en la cocina. Por ese motivo es importante la vigilancia de nuestro personal para una mayor productividad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario