martes, 5 de octubre de 2010

**Elaboración de Happy Brownies **





Ingredientes
  • 100 gramos de chocolate Fondant en trozos
  • 100 gramos de margarina
  • 250 gramos de azucar
  • 5 huevos
  • 40 gramos de cacao en polvo
  • 170 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela
  • Lentejitas de colores

Elaboración

Se derrite despacio la mantequilla en una olla y se le agrega el chocolate cortado en trozos. Retiramos la olla del fuego y luego añadimos el azúcar  y los huevos. Mezclamos rápidamente. Añadimos toda la harina y luego untamos con mantequilla un molde cuadrado, y vertemos la mezcla alisando con una espátula para que quede bien parejo. Lo introducimos en el horno a 200°C durante 25 a 30 minutos. El brownie no debe estar demasiado cocido. Antes de enfriarse se corta en forma de cubos.

1 comentario: