Ingredientes
- 100 gramos de chocolate Fondant en trozos
- 100 gramos de margarina
- 250 gramos de azucar
- 5 huevos
- 40 gramos de cacao en polvo
- 170 gramos de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de canela
- Lentejitas de colores
Elaboración
Se derrite despacio la mantequilla en una olla y se le agrega el chocolate cortado en trozos. Retiramos la olla del fuego y luego añadimos el azúcar y los huevos. Mezclamos rápidamente. Añadimos toda la harina y luego untamos con mantequilla un molde cuadrado, y vertemos la mezcla alisando con una espátula para que quede bien parejo. Lo introducimos en el horno a 200°C durante 25 a 30 minutos. El brownie no debe estar demasiado cocido. Antes de enfriarse se corta en forma de cubos.
Se derrite despacio la mantequilla en una olla y se le agrega el chocolate cortado en trozos. Retiramos la olla del fuego y luego añadimos el azúcar y los huevos. Mezclamos rápidamente. Añadimos toda la harina y luego untamos con mantequilla un molde cuadrado, y vertemos la mezcla alisando con una espátula para que quede bien parejo. Lo introducimos en el horno a 200°C durante 25 a 30 minutos. El brownie no debe estar demasiado cocido. Antes de enfriarse se corta en forma de cubos.
Hola, una pregunta: sus happy brownies tienen weed?
ResponderEliminar